Celo Cabra Montés


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/29/d767678759/htdocs/clickandbuilds/ErithacusObservacindenaturaleza/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 183

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /homepages/29/d767678759/htdocs/clickandbuilds/ErithacusObservacindenaturaleza/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 183

En las escarpadas laderas de la Sierra de Gredos algo sucede una vez al año. El eco de unos profundos y secos golpetazos resuenan por la montaña. Es el celo del mamífero más representativo del Sistema Central.

Los majestuosos machos se enfrentan en largas batallas para poder reproducirse con un harén de hembras. Éstas los observan mientras se alimentan en pequeños grupos con los chivos de pocos años.

En nuestra ruta realizaremos un tramo andando que nos permitirá observarlos. Además podremos observar numerosas especies de aves que comparten hábitat con este mamífero.

Información de la actividad

Duración de la actividad: 8 horas

Personas: Mínimo 2 plazas completas. Las plazas disponibles se completarán con otras reservas. Total de plazas disponibles: 6

Precio:  57 € / persona.

​Época disponible: Noviembre  y Diciembre

Incluye: Transporte en vehículo, uso de guías de naturaleza, dossier informativo de la actividad, servicio de guía, seguros e impuestos, uso de material óptico (prismáticos para cada persona) y telescopio.

Reserva pinchando en el petirrojo.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close